Дневник предпринимателя и любителя Оружия (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя и любителя Оружия
hilazhev

  • Mood:
  • Music:

Дневник предпринимателя №17. 1.08.2016. Планы по публикациям.


Как уже упоминал, появилось свободное время. С закупом разобрался.


Если раньше глядя в таблицу на остатки ТМЦ (товарно-материальных ценностей) я видел цифры, но не понимал что они значат. То спустя месяц каждая цифра для меня как родная. Со своей мордашкой, весом, запахом.
Когда вижу по остаткам что почти всё есть и покупать ничего не надо, печально вздыхаю. Это значит что выручку мы провалили и мало что продали. Кроме того изучая цифры в таблицах у меня в голове возникают картины остатков на складах, прям где что лежит или где чего не хватает. Вообщем, каждый следующий закуп делаю лучше предыдущего!
Раз есть время, его можно направить на решение прочих задач.
Вот что мне удалось сделать за сегодня:

  • закуп долгохрана;

  • нарезать рутинные задачи Дмитрию;

  • подвести итоги генуборки в столовой;

  • провести краткую оперативку с зав производством в столовой;

  • обсудить текущую ситуацию с компаньеном (с Марией по телефону не общались 10 дней);

  • разработать детальный план акции Like Green Plate (эту акцию хотел запустить с начала 2016 года, но не успевал);

  • офисная рутина;

  • ужин с другом;

  • помощь в оформлении зала для мастер класса Максима Батырева;

  • договорился с фудблогером о дегустации обедов, которые мы доставляем в офисы;

  • собственно говоря, написать еще один пост.

В целом, понедельник отработал несколько расслаблено. Можно было с большей отдачей поработать. Ничего, завтра темп ускорю.
С Божьей помощью, дневник предпринимателя о натур фастфуде Green Plate буду вести ежедневно. В планах рассказать о том, как мы прошли проверку в РосТруде:


о запуске новой акции Like Green Plate:


А также том как мы проводим оперативки, ищем и отбираем сотрудников:


О ежедневной рутине и о том как мы с ней справляемся:


О самообразовании (семинары, книги).
Мастер класс Гоши Карпенко "Управление кухней ресторана"

Ну и куда же мы без Саши Мазного и его крутой компании Навигатор Продаж!8-)


В этот раз пойдем на Владимира Моженкова:

и на "граблеведение" Александра Руденко:

Будем рассказывать о планах развития и как их реализуем.
И если посчитаю возможным - буду публиковать ежедневную выручку точек:
Всем добра и легкости в решении вопросов!
Tags: green plate, дневник предпринимателя, радость есть
Subscribe

Posts from This Journal “дневник предпринимателя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments