Дневник предпринимателя и любителя Оружия (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя и любителя Оружия
hilazhev

  • Mood:
  • Music:

ДП 52. 46 часов на ногах.


Я верю в Бога, и не верил во ВЦИОМ. Думал что ВЦИОМ это одна из разновидностей устного народного творчества. Про него говорят, на него ссылаются, но никто из знакомых никогда с ним не сталкивался. В пт вечером мне позвонила девушка, представилась сотрудником ВЦИОМ, сказала что изучает как бизнес оценивает влияние правительственных антикризисных мер. Были вопросы про эффективность гос программ, вспомоществование бизнесу, об уровне коррупции и т. д.

К моему собственному удивлению отвечал так, как будто действительно чувствую поддержку правительства. Что с наездами надзорных органов не знаком, коррупции нет, припятствий бизнесу чиновники не чинят. Да, с кредитованием бизнеса сейчас проблемы. Скорее правильно будет сказать, что рынок кредитования микробов скорее мёртв чем жив. Но с другой стороны, я бы сейчас под смертными пытками не согласился взять кредит. Мне легче себя уговорить проглотить раскаленную кочергу, чем понудить взять еще один кредит. Короче говоря, в пт вечером я почуствовал заботу правительства о себе).

Чувство это продержалось весь вечер пятницы, всю субботу и часть воскресения. И я почти почувствовал себя в беззаботных райских кущах, как меня навестил друг-параноик, у которого юрист бездарно выстроил защиту интересов. С таким юристом и враги не нужны. Пришлось начать оказывать комплекс спасательных мероприятий. Вот уже как 46 часов на ногах. Ощущение, словно поцеловал взасос розетку на 380 вт, до сих пор драйв и мандраж не отпускают. Уснуть бы наконец.

Пы/сы: как жаль что чувство поддержки правительства оказалось таким кратковременным(((.
Tags: дневник предпринимателя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment