Дневник предпринимателя и любителя Оружия (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя и любителя Оружия
hilazhev

  • Mood:
  • Music:

ДП №27. Я б экономистом стал, где меня научат?

Сразу предупреждаю, эта колонка носит исключительно рекомендательный характер и предназначена для тех, кто всерьез задумался о высшем образовании в финансовой сфере. Первом для своего ребенка или втором для себя. И не просто для «корочки». А фундаментальном, качественном и актуальном.

Некоторое время назад я закончил второй ВУЗ, о котором и хочу рассказать, опираясь исключительно на свой личный опыт. Так сказать, опробовано на себе.

Кликните для просмотра изображений

Когда передо мной встал вопрос, где можно получить качественное экономическое образование, я обратился за советом к своим коллегам, партнерам, друзьям. Они занимают ведущие посты в ТОПовых банковских и финансовых учреждениях и должны были знать. Друзья в один голос сказали – если в Уфе то ТОЛЬКО «Всероссийский Заочный Финансово Экономический Университет» (сейчас называется) «Финансовый Университет при правительстве РФ». Но сразу предупредили, что, если цель моей учебы, действительно, получать знания. Потому что просто отсидеться не получится - придется пахать и пахать!

Я всё взвесил, оценил и решился!

На протяжении всего времени обучения я с удовольствием ходил на лекции и на практические занятия. Знания, полученные в ходе учебы, сразу внедрял в своей компании. Всё оказалось «в тему»!

Дополнительным весомым преимуществом ВУЗа, которое я прочувствовал на себе, является то, что большинство моих одногруппников - уже сформировались, как успешные бизнесмены или управленцы. А это значит, что «скучные» лекции подчас перерастали в баталии, в разбор реальных кейсов из практики. Я, реально, завел очень полезные и интересные знакомства (улыбаюсь до ушей).

В «Финансовом Университете» дают исключительное образование! Это не реклама, это констатация факта. «Внутри» этого образования фундаментальная проработка всех тонкостей и нюансов по экономическим, финансовым и бухгалтерским вопросам. Большинство преподавателей – практики. А это такая редкость для современных экономических ВУЗов. Эти преподаватели дают они такой лекционный материал, который можно просто брать и внедрять в работу! С первого предложения и до последнего. Что, собственно, я и делаю (опять улыбаюсь). Немаловажно, опять же, что, согласно данным Эксперт РА в рейтинге ВУЗов РФ , «Финансовый университет» заслуженно занимает:


  • в рейтинге 100 лучших ВУЗов России 14 место;

  • в рейтинге лучшие ВУЗы России по условиям для качественного образования 12 место;

  • в рейтинге лучшие ВУЗы России по востребованности выпускников работодателями 9 место;

И его диплом одинаково узнаваем и ценен по всей России - от Сахалина до Калининграда!

Вместо резюме: если вы всерьез (снова акцентирую, что это не игрушки) подумываете об экономическом образовании - обратите внимание на «Финансовый университет». Вот его официальный сайт, на котором вы сможете найти информацию об учебных программах. А хотите пообщаться на эту тему со мной лично, я всегда за! Пишите и я отвечу.

Кстати, своего бывшего бухгалтера я смог вывести на чистую воду именно потому что получил необходимые знания в этом универе. Подробно об этом описано вот здесь.
Tags: былое, дневник предпринимателя, образование, финграмота
Subscribe

Posts from This Journal “дневник предпринимателя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments