Дневник предпринимателя и любителя Оружия (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя и любителя Оружия
hilazhev

Гоша Карпенко в Уфе. Как управлять кухней ресторана.


Слушаю курс молодого менеджера кухни. Вроде три года уже в общепите, а мозги ломаются. Переварю и дам подробный отчёт. Будет мало фото и много букав.
Subscribe
promo hilazhev april 5, 14:41 82
Buy for 40 tokens
Третьего дня ко мне обратился за советом друг, предприниматель оказывающий клининговые услуги. Он имел неосторожность вложить пару миллионов рублей в открытие общепита. Ему пообещали, что от него потребуются только первоначальные инвестиции, а паритетный партнёр будет вести всю скучную,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments