Дневник предпринимателя (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя
hilazhev

О чем пишу



Под катом написано:
О чем пишу.
Для кого пишу
Как буду писать.
О формате дневника.
О том, чем могу быть полезен.
О чем пишу?
Пишу об успехах и об ошибках связанных с развитием натур фастфуда Green Plate и в целом о предпринимательском опыте.

Для кого пишу?
Полагаю, что блог будет интересен тем, кто хочет взглянуть на предпринимательство изнутри.
Также пишу для себя. Так в течение дня сложно сосредоточиться на важном, рутина съедает почти все рабочее время. А когда пишу (на написание одной заметки уходит от двух до трёх часов) имею возможность сфокусироваться и погрузиться в важные вопросы. Иногда приходят озарения, а иногда думаю "Вот я мудак!"

Как буду писать?
Буду делать анализ и работу над ошибками. Посредством этого дневника сохраню ясность ума и твердость в поступках. А заодно и расскажу читателям что такое быть предпринимателем. И хотя новостная лента так и шепчет: "В стране финансовый кризис. Забейте! Вы не выстоите. Внешние факторы сильнее вас. Инфанты-сотрудники доведут вас до белого каления. Малый бизнес обречен..." Каждый Божий день мы поднимаем себя в атаку. В атаку на рост цен на сырье для натур фастфуда Green Plate. В атаку на пофигизм и инфантильность отдельных сотрудников. В атаку на уныние и жалость к себе. Мы это делаем, поскольку верим, что терпение и труд всё перетрут.

Формат дневника будет необычным.
В нем буду описывать будни предпринимателя и делать флешбеки в те времена, когда мы только занялись бизнесом (в первом проекте под названием "Белый кредитный брокер", оптовой торговле гексановой фракцией, или в те времена, когда мы решили и перейти к общепиту). Эти флешбеки позволят рассказать  что мы делали правильно, а что нет. Полагаю, это вызовет интерес.

Чем могу быть полезен?
Компетентен в области проверки деловой репутации. Если вы кого-то потеряли или хотите узнать деловую репутацию партнера - пишите, подскажу как искать.

Принятые сокращения:
ДП - Дневник предпринимателя
Пост (цифра) - номер поста

Объявляю марафон, беру на себя обязательство до конца 2016 года разместить не менее 100 статей о натур фастфуде Green Plate. А это значит что буду писать не реже чем раз в три дня.
Tags: green plate, будни предпринимателя, о бизнесе

Posts from This Journal “о бизнесе” Tag

promo hilazhev december 6, 09:58 12
Buy for 10 tokens
С 2006 по 2013 год мы работали в сфере финансового консалтинга. Привлекали деньги для малого и среднего бизнеса. Сотрудничество мы всегда начинали с проверки деловой репутации и фин анализа. О том, как пользоваться открытыми и закрытыми источниками для проверки деловой репутации я расскажу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments