Дневник предпринимателя и любителя Оружия (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя и любителя Оружия
hilazhev

  • Mood:
  • Music:

ДП №29. "Бен, это Данила, ай нид хелп..." Что такое СММ?


Данный пост написан в необычной для меня манере, с тем чтобы друзья-рекламщики всех мастей меня поняли и дали дельный совет. Потому пишу не на русском обычном, а на рекламно-разговорном).
Диспозиция, денег нет, но мы держимся и хотим годной рекламы. Есть мнение, что смм это не дорого, вирусно и эффективно. Для меня СММ от МММ отличается только одной буквой. И там и там надо ввалить денег, и там и там обещают ништяки. Ващпе не понимаю как это мерить-замерять и какой эффект должен быть получен и может быть получен. Оч хоцца бабла, в виде узнаваемости и увеличения продаж. Тока поэтому готовы залезть в непонятное и начать работать с Антоном Горбиком и компанией Восток-1. Хотя готовы рассмотреть и других СММщиков.
Вот спросили бы вы меня за то, как открыть столовку или натур фастфуд. Или попросили бы поделиться опытом из прошлой жизни и в трёх словах на двух пальцах быстро, весело и доходчиво объяснить чё такэ андерайтинг, дел. реп, лизинг, фактоинг, овердрафт, банковская гарантия, аккредитив, вкл, нкл, бланковый кредит - это без проблем. А ССМ - тьма для меня...

Короче, нам нужно рассказать о себе, и рассказать так, чтобы о нас рассказывали родным, друзьям, дома, и даже во время секса, хучь бы о наших самодельных (читай крафтовых ;-)) колбасках из бараньих черевов. Да-да, не только Царь-царей Соломон использовал бараньи черева), мы тоже используем ;-)

А ведь и рассказать есть о чем. Мы не работаем на замороженных булках и котлетах. Готовим качественно, из натурального сырья, булки печем сами. Котлеты делаем строго из башкирской говядины, никакого вам мыла из Аргенитины и кенгурятины из бушей Австралии. Строго
фарш из мяса, а не из коровьих проходов, щёк и прочего непотребства. В октябре будет уже три года как мы работаем в формате натур фастфуда, но до гостей мы ценность нашего продукта все как-то донести не можем. Если до конца года будет такая же динамика продаж как сейчас, то скорее всего точки переформатируем в другую концепцию и от натур фастфуда откажемся.

Бен, Други, подскажите, СММ поможет в этом, или лучше сразу формат менять?
Tags: green plate, smm, встал вопрос, дневник предпринимателя, радость есть
Subscribe

Posts from This Journal “дневник предпринимателя” Tag

promo hilazhev апрель 5, 14:41 82
Buy for 40 tokens
Третьего дня ко мне обратился за советом друг, предприниматель оказывающий клининговые услуги. Он имел неосторожность вложить пару миллионов рублей в открытие общепита. Ему пообещали, что от него потребуются только первоначальные инвестиции, а паритетный партнёр будет вести всю скучную,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments