Дневник предпринимателя и любителя Оружия (hilazhev) wrote,
Дневник предпринимателя и любителя Оружия
hilazhev

  • Mood:
  • Music:

ДП №29. "Бен, это Данила, ай нид хелп..." Что такое СММ?


Данный пост написан в необычной для меня манере, с тем чтобы друзья-рекламщики всех мастей меня поняли и дали дельный совет. Потому пишу не на русском обычном, а на рекламно-разговорном).
Диспозиция, денег нет, но мы держимся и хотим годной рекламы. Есть мнение, что смм это не дорого, вирусно и эффективно. Для меня СММ от МММ отличается только одной буквой. И там и там надо ввалить денег, и там и там обещают ништяки. Ващпе не понимаю как это мерить-замерять и какой эффект должен быть получен и может быть получен. Оч хоцца бабла, в виде узнаваемости и увеличения продаж. Тока поэтому готовы залезть в непонятное и начать работать с Антоном Горбиком и компанией Восток-1. Хотя готовы рассмотреть и других СММщиков.
Вот спросили бы вы меня за то, как открыть столовку или натур фастфуд. Или попросили бы поделиться опытом из прошлой жизни и в трёх словах на двух пальцах быстро, весело и доходчиво объяснить чё такэ андерайтинг, дел. реп, лизинг, фактоинг, овердрафт, банковская гарантия, аккредитив, вкл, нкл, бланковый кредит - это без проблем. А ССМ - тьма для меня...

Короче, нам нужно рассказать о себе, и рассказать так, чтобы о нас рассказывали родным, друзьям, дома, и даже во время секса, хучь бы о наших самодельных (читай крафтовых ;-)) колбасках из бараньих черевов. Да-да, не только Царь-царей Соломон использовал бараньи черева), мы тоже используем ;-)

А ведь и рассказать есть о чем. Мы не работаем на замороженных булках и котлетах. Готовим качественно, из натурального сырья, булки печем сами. Котлеты делаем строго из башкирской говядины, никакого вам мыла из Аргенитины и кенгурятины из бушей Австралии. Строго
фарш из мяса, а не из коровьих проходов, щёк и прочего непотребства. В октябре будет уже три года как мы работаем в формате натур фастфуда, но до гостей мы ценность нашего продукта все как-то донести не можем. Если до конца года будет такая же динамика продаж как сейчас, то скорее всего точки переформатируем в другую концепцию и от натур фастфуда откажемся.

Бен, Други, подскажите, СММ поможет в этом, или лучше сразу формат менять?
Tags: green plate, smm, встал вопрос, дневник предпринимателя, радость есть
Subscribe

Posts from This Journal “дневник предпринимателя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments